首 页 实验室简介 专利论文 项目列表 实验室动态 课程导览 团队成员 VCC之家 English
实验室动态 您当前的位置:首页 > 实验室动态
VCC李尚林博士顺利通过博士论文答辩
发布时间:2017/12/4  访问人数:285次

      2017123日上午点,在合肥工业大学翡翠湖校区翡翠科教楼A座一楼第一会议室举行了李尚林博士的博士论文答辩会。李尚林博士的研究方向为计算机辅助设计与图形学,在读博士期间参与多项国家级、省部级科研项目和校企合作项目,发表了论文多篇,申请专利多个。其博士论文题目为“徽州民居快速建模与布局方法”。

      此次博士论文答辩会有幸请到了浙江大学CAD国家重点实验室百人计划许威威教授担任答辩委员会主席,中国科技大学陈发来教授、安徽大学方贤勇教授、合肥工业大学汪萌  教授和合肥工业大学的郑利平教授担任答辩会委员。

答辩会上,李尚林博士对自己读博期间所完成的工作向各位专家进行了详实地汇报,之后答辩委员会的各位专家就其工作汇报中的一些关键问题进行了提问与考察,李尚林博士逐一作出了准确的回答。

      会后,答辩委员会成员一并协商讨论,根据无记名投票的结果,一致通过授予李尚林博士工学博士学位的决定。

      在此,VCC全体成员对李尚林博士表示衷心的祝贺,并希望他在今后的工作与生活中更上一层楼!

      以下为图片报道:

width=600


width=600


width=600


width=600

本篇信息由webmx最后编辑于2018年1月7日18时4分24秒
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
CopyRight © 2014 All Rights Reserved 可视化与协同计算(VCC)研究室 合肥工业大学计算机与信息学院
地址:合肥工业大学学术报告厅西侧二楼 联系电话:0551-62901377