首 页 实验室简介 专利论文 项目列表 实验室动态 课程导览 团队成员 VCC之家 English
实验室动态 您当前的位置:首页 > 实验室动态
VCC赴天津参加CAD&CG会议
发布时间:2017/10/16  访问人数:286次

由中国计算机学会主办,天津大学承办的全国计算机辅助设计与图形学学术会议(CAD&CG2017)20171012日至20171014日在天津召开。本次会议是计算机辅助设计与图形学领域的盛会,包括大会学术报告、分组学术报告、热点问题研讨、最新成果演示等,并将邀请国内外学术界和产业界的著名专家到会作特邀报告。

VCC实验室在本次大会中共有六篇高质量论文被录用,并推荐至CAD学报发表。

在刘晓平教授的带领下,VCC实验室的郑利平教授、曹力老师、张迎凯博士、以及杨茜、丁伟强等硕士参加了此次会议。在会议期间丁伟强、黄静、张迎凯、杨茜、丁铁成、蔡瑞文分别在大会上向参会人员汇报了论文,汇报思路清晰,目的明确,受到一致好评。

以下是会议图片报道:

width=600



width=600


width=600


width=600


width=600



本篇信息由webmx最后编辑于2018年1月7日17时53分47秒
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
CopyRight © 2014 All Rights Reserved 可视化与协同计算(VCC)研究室 合肥工业大学计算机与信息学院
地址:合肥工业大学学术报告厅西侧二楼 联系电话:0551-62901377