首 页 实验室简介 专利论文 项目列表 实验室动态 课程导览 团队成员 VCC之家 ENGLISH
实验室动态 您当前的位置:首页 > 实验室动态
VCC团队成员参加安徽省“互联网+”大赛获得冠军
发布时间:2017/8/7  访问人数:469次

        8月6日下午,“建行杯第三届安徽省“互网+”大学生创业暨中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛在安徽财经大学落下帷幕。

        本次赛事由安徽省教育厅、蚌埠市人民政府共同主办,合肥工业大学、安徽财经大学、合肥学院共同承办,中国建设银行安徽省分行协办。大赛以“搏击‘互联网+’新时代,壮大创新创业生力军”为主题,旨在深化高教综合改革,激发大学生创造力,培养造就创业、创新生力军。努力推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级。从而以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。

        经过校园赛推荐,遴选出683支团队晋级安徽赛区总决赛,并由专家现场评选出120个作品进入安徽省现场总决赛。经过大赛组委会专家现场会评、分组答辩、极速路演、终极对决等环节,评选出创意组获奖团队376个,其中冠、亚军各一个,金奖15个,银奖41个,铜奖320个;初创组和成长组获奖团队203个,其中冠、亚军各一个,金奖10个,银奖30个,铜奖162个;就业型创业组获奖团队104个,其中冠、亚军各一个,金奖5个,银奖19个,铜奖80个。

        VCC实验室的研究生杨茜,陈晓蔓和王海纶同学,与合肥合工光魔科技有限公司总经理宋标以及经济学院孙庆蓉同学,在曹力和刘晓平老师的指导下,以“Avatar技术服务与自媒体平台项目参加初创组比赛,披荆斩棘,杀入总决赛终极对决,最终获得安徽省冠军的好成绩。在此,对其进行表彰,愿其在国家赛再接再厉,获得好成绩。

        以下是图片报道:

width=666


width=650


width=650

本篇信息由vcc_liu最后编辑于2017年8月13日19时32分8秒
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
CopyRight © 2014 All Rights Reserved 可视化与协同计算(VCC)研究室 合肥工业大学计算机与信息学院
地址:合肥工业大学学术报告厅西侧二楼 联系电话:0551-62901377