首 页 实验室简介 专利论文 项目列表 实验室动态 课程导览 团队成员 VCC之家 ENGLISH
实验室动态 您当前的位置:首页 > 实验室动态
曹明伟博士顺利通过博士论文答辩
发布时间:2017/6/3  访问人数:276次

201762日下午3:30VCC实验室举行了曹明伟博士的博士论文答辩会。曹明伟博士研究方向为多视图三维重建,在读博士期间参与多项国家级、省部级科研项目和校企合作项目,发表了论文多篇,其博士论文题目为数据驱动的多视图三维重建

此次博士论文答辩有幸请到了中科院计算技术研究所李华研究员担任答辩委员会主席,中科院智能机械研究所的宋全军研究员安徽大学的汤进教授、合肥工业大学的洪日昌教授合肥工业大学的朱晓临教授担任答辩会委员。

答辩会上,曹明伟博士对自己读博期间所完成的工作向各位专家进行了详实地汇报,之后答辩委员会的各位专家就其工作汇报中的一些关键问题进行了提问与考察,曹明伟博士逐一作出了准确的回答。

会后,答辩委员会成员一并协商讨论,根据无记名投票的结果,一致通过授予曹明伟博士工学博士学位的决定。

在此,VCC全体成员对曹明伟博士表示衷心的祝贺,并希望他在今后的工作与生活中更上一层楼!

        以下为图片报道:


width=500

width=500

width=500

width=500

本篇信息由vcc_liu最后编辑于2017年7月5日13时29分26秒
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
CopyRight © 2014 All Rights Reserved 可视化与协同计算(VCC)研究室 合肥工业大学计算机与信息学院
地址:合肥工业大学学术报告厅西侧二楼 联系电话:0551-62901377