首 页 实验室简介 专利论文 项目列表 实验室动态 课程导览 团队成员 VCC之家 ENGLISH
实验室动态 您当前的位置:首页 > 实验室动态
袁晓辉老师访问VCC
发布时间:2017/6/20  访问人数:351次

       2017616日下午2:00,应VCC实验室邀请,美国北德克萨斯州大学袁晓辉副教授访问VCC实验室,并与学生座谈如何做科研、写论文,郑利平老师和张高峰老师参加。

       袁晓辉副教授在交流会上首先提到了做科研最重要的是选好题,选好做科研的方向尤其重要,并且要多听讲座,多提问题,经常与导师讨论沟通等对在座研究生来说有很大帮助。其次,袁晓辉又与大家分享了在写论文的过程中的一些写作技巧及注意事项,比如论文的摘要与结论部分如何书写,避免论文前后不呼应等。然后就论文投稿的一些经验也与在座师生进行了交流。

       之后,VCC实验室师生积极提问,与袁晓辉副教授进行了深入交流。
       袁晓辉,北德克萨斯大学终身副教授,计算机视觉和智能系统实验室主任,IEEE Senior Member。他于1996年由合肥工业大学获得电子工程学士学位,并于2004年由Tulane大学获得博士学位。同年加入美国国家卫生研究院从事医学成像和图像分析。他的研究主要包括计算机视觉,数据挖掘,机器学习,和人工智能。迄今为止,他已经主持了17项由美国空军实验室,美国科学基金,德克萨斯州高级研究项目,Oak Ridge高校联盟,及北德州大学支持的科研项目。他的研究结果已经发表在96篇国际会议和杂志中,其中SCI检索20余篇,EI检索50余篇。袁晓辉于2008年获得Ralph E. Powe 教授奖,并于2011-2013年获得美国空军访问教授奖。他还于2007 2008 2012由北德州大学获得两个科研奖和一个教学奖。他在多个国际杂志中担任副主编,编委会成员,和客座编委,包IAES International Journal of Artificial IntelligenceJournal of Biomedical Graphics and ComputingAmerican Journal of Science and Engineering,并在多个国际会议中担任组织成员和会场主席,包括ICCCNTIEEE GRCBIBM,等。他应邀成为NSFNIHNASA,和路易斯安那州教育委员会科研项目的项目评委。

width=600

本篇信息由vcc_liu最后编辑于2017年6月20日19时59分4秒
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
CopyRight © 2014 All Rights Reserved 可视化与协同计算(VCC)研究室 合肥工业大学计算机与信息学院
地址:合肥工业大学学术报告厅西侧二楼 联系电话:0551-62901377