首 页 实验室简介 专利论文 项目列表 实验室动态 课程导览 团队成员 VCC之家 ENGLISH
实验室动态 您当前的位置:首页 > 实验室动态
VCC团队赴肥东县调研VR小镇建设
发布时间:2017/5/11  访问人数:507次

       2017510日,由梁樑校长带队,刘晓平副校长、科研院郑磊院长、以及VCC研究室贾伟、曹力、谢文军等老师一同前往肥东县政府,就肥东县VR(虚拟现实)特色小镇建设进行了调研,并与肥东县县委书记耿延强等领导进行了探讨。

       会上,梁樑校长强调了学校注重产学研合作的优良传统,且长期着力于科技成果转化和推动地方经济发展,表示刘晓平副校长团队在VR/AR领域有着深厚的研究基础,希望能够以此为契机展开合作。

贾伟老师代表VCC团队向与会人员介绍了对当前VR/AR领域发展趋势的理解和分析,以及团队在VR/AR领域已有的工作基础,最后对如何合力建设VR小镇提出了相关建议和展望。

       耿延强书记对合肥工业大学在相关领域的工作表示了高度的肯定和极大的兴趣,希望能够集合工大与肥东县双方之优势、紧密联盟,合力将VR小镇打造为全国知名的创新基地。同时热忱邀请合肥工业大学加盟VR小镇建设,并推进开展相关合作。

      会后,一行人参观了正在建设中的VR小镇位区,了解了相关建设情况。

      以下为图片报道:


width=500

双方就VR小镇建设进行会谈

width=500

贾伟老师向肥东县领导介绍研究室相关基础和思考

width=500

参观建设中的VR小镇



本篇信息由vcc_liu最后编辑于2017年5月11日19时14分9秒
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
CopyRight © 2014 All Rights Reserved 可视化与协同计算(VCC)研究室 合肥工业大学计算机与信息学院
地址:合肥工业大学学术报告厅西侧二楼 联系电话:0551-62901377