首 页 实验室简介 专利论文 项目列表 实验室动态 课程导览 团队成员 VCC之家 ENGLISH
实验室动态 您当前的位置:首页 > 实验室动态
贾伟和赵洋老师参加VALSE2017
发布时间:2017/4/27  访问人数:404次

第七届视觉与学习青年学者研讨会(Vision And Learning SEminar, VALSE)于2017421日至23日在美丽的鹭岛厦门成功举办。VALSE发起于2011年,名曰VALSE,是取意华尔兹的优雅与和谐,秉承自由、平等之学术精神,为国内计算机视觉、图像处理、模式识别与机器学习等研究领域的青年学者、学生搭建一个高水平、强互动的学术交流舞台。

       本届VALSE大会共有约2200人参会。整个会议,日程紧凑、内容丰富,主要包括:2Tutorial2个主题专场,13个特邀报告,129篇近 期已发表与已录用优秀论文墙报交流,33个演示系统展示,22个工业界技术进展报告, 以及12个不同研究方向的年度进展评述报告。

      本实验室的贾伟副研究员和赵洋副研究员参加了此次会议。贾伟副研究员在VALSE在线委员会专场作了《移动生物特征识别与掌纹识别》的报告,并由于对VALSE在线活动的贡献,获得“VALSE 2016-2017年度贡献奖”。


width=500

会议现场

width=500

贾伟作移动生物特征识别与掌纹识别》报告

width=500

贾伟荣获“VALSE 2016-2017年度贡献奖



本篇信息由vcc_liu最后编辑于2017年5月11日19时12分24秒
加入收藏 | 设为首页 | 返回顶部
CopyRight © 2014 All Rights Reserved 可视化与协同计算(VCC)研究室 合肥工业大学计算机与信息学院
地址:合肥工业大学学术报告厅西侧二楼 联系电话:0551-62901377